Вход | Регистрация
logo
Журнал пользователя:  smersh-2

Как сделать сусло для квасов @ Клуб любителей пива ))   08.05.2006 17:14
Жидкое сусло для квасов делается из просеянной ржаной муки, замешанной в кипяченой воде несколько погуще густой сметаны, и затем выдерживается около 4 часов в теплом месте. Затем следует вылепить из этого теста лепешки и испечь в духовке до подгорания. Раскрошиваем эти лепешки и помещаем в посуду (лучше — деревянный бочонок, как делали в старину), заливаем кипятком, плотно закрываем и оставляем часа на четыре. Процеженное через 2-3 слоя марли сусло должно иметь красноватый цвет.
К этой работе пока нет ни одного комментария.
Ваше мнение будет первым!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Если Вы зарегистрированный пользователь, то вам необходимо войти на сайт с помощью следующей формы:


Если Вы на сайте впервые, то Вам необходимо пройти РЕГИСТРАЦИЮ.


Возможно Вас заинтересует:
 Фотоальбомы пользователя smersh-2






© 2024. «PUSHKINO.ORG». Все права защищены.
Реклама: reklama@pushkino.org
Использование любых материалов только с письменного разрешения администрации www.pushkino.org.
Мнение администрации не всегда совпадает с мнением автора. Администрация не несет ответственности за достоверность опубликованной информации и за отзывы, оставленные посетителями под материалами, публикуемыми на сайте.



Реклама